星期五,学校组织一至四年级去岭南印象园和广州科技馆进行秋游。
早上我们象一只只快乐的小鸟,乘坐上了大巴,直达了我们的第一站—岭南印象园。首先我们看见了一个大木头架子上挂着十多串葡萄,可是我们班上的人都在怀疑这十多串葡萄是假的,啊!终于通过了这个长架子,我们就看见了岭南特色小吃,有双皮奶、姜撞奶、鸡公榄……
然后我们就去看了皮影戏,看完了皮影戏,我唯一的感受就是好好笑呀!你们知道我为什么要说我唯一的感受是好好笑吗?告诉你吧,因为那只鸟是傻的还想要吃乌龟,这简直就是癞蛤蟆想吃天鹅肉!很快我看了一只野鸭,那只野鸭游的好快,连一张照片都拍不到,好遗憾!
很快午餐时间到了,很多同学说没有学校的好吃,但程思超觉得很好吃,还吃得津津有味。饭后我们再次乘做大巴来到了第二站—广州科技馆。进了大门何老师就说:“下面自由活动,三点半集合就行了。”大家都高兴的跳起来了,很快来到了儿童天地,看见了许多好玩的,比如玩水的,玩车的,玩拼图的,好奇的到处听听是什么东西,摸摸是什么东西……太有意思了!最后我们去了数码世界,里面的东西都关于汽车,还知道了汽车是怎么做成的呢!
因为时间有限,很快我们就集合回学校了,秋游既是一次有意义的社会实践活动,也是一次玩乐与学习融为一体的活动,让我回味无穷,使我受益匪浅!