那是我上二年级的时候,一个星期天的中午妈妈不在家,我和爸爸只好自行解决吃饭问题和爸爸的眼睛总是盯着电视,屏幕根本没有的意思老师不是让我们多做家务吗?正好可以实践实践,机不可失,我急忙提议,爸爸,你叫我炒蛋好吗?
没问题,我一边看球赛,一边教你我急本把料理准备好,爸爸对我说往锅里加油,我按他的说这里有可过了一会儿爸爸又中了邪似的,加油加油,我听了又往锅里加了点油,又过了几分钟爸爸又叫了起来,加油加油。我听了一晚过滤,加了点油,又过了几分钟,爸爸还是这样,我不耐烦的大叫,老爸又不是刚加过吗?爸爸这才回过神来对我说哦对了打蛋往锅里打了两个蛋,之后老板蛋蛋好了,下一步怎么办呢?爸爸又放在这嗓门叫了起来加油哎呀,大笨蛋,我生气的冲着他嚷嚷,好吧,我看妈妈吵蛋从来不是这样的,也生气的说叫你加油,你不听看到现场了不?
就这样,我又往锅中加了油加蛋,忙的不可开交,最后我让爸爸来看看我的杰作,爸爸刚开眼就惊呆了半锅的油和蛋,但墨虹蛋汤姆像汤这炒蛋的节奏真可以申请吉尼斯世界纪录啊,说不准呢,还可以拿到第一名呢。
这件事真让人开心。