游记作文300字三年级下册人民公园
上个星期一,即是妇女节,有是马宝雨的生日。这天下午正好放假,我和马宝雨、轩辕佳慧、张欣月和霍思凡到人民公园玩。
到了人民公园,我和马宝雨异口同声的问她们三个:“你们敢玩儿‘森林历险记’吗?”她们说:“敢呀!”于是,我们便奔向了“森林历险记”的售票处。要说我和马宝雨为什么会异口同声 ,还有一段来历呢!原来,我们(我和马宝雨和杜昊源或崔永言来公园的时候,早就发现了这个隐蔽的游戏。我们对这个游戏充满了好奇心,总想进去玩一玩,可是我们胆子都很小,都不敢去,于是 就总是没有去玩成。这次有五个人,大家都觉得人多就不害怕了,于是,便坐进了“山洞轨道”上的车子。我、马宝雨和霍思凡坐一辆车,轩辕佳慧和张欣月坐一辆车,我们在前面。出发了!进到山洞 以后,我一直闭着眼睛,什么也看不到,所以也不害怕。我还冲后面喊了几声:“轩辕佳慧,你们在哪里呢?”坐了大概两分钟后,我感到只这样闭着眼睛太可惜了,于是便睁开了眼睛。我刚刚睁开眼 睛,便听到有人在奸笑,我心里已经,尖叫了一声,便又闭上了眼睛。过了一会儿,我感觉到有人用指尖扎我的背,我为了释放我心中的恐惧,便大叫了起来,直到马宝雨说:“别叫了!”我才停止了 叫声。游戏结束了,我们互相说着个人的感受。除了马宝雨,其他人都说有人扎她的背,霍思凡说她被扎了5下!马宝雨之所以没有被扎,是因为她蹲在车上,很低,所以没有扎到她。听她说,我们是被 一只假猴子扎的。轩辕佳慧还说,她听到我叫她,还以为是鬼叫的呢!O(∩_∩O——呵呵!
我们还在假山上玩了捉迷藏,马宝雨是捉迷藏高手,只捉了一次。而我和张欣月总是轮流抓,好像换班一样。有一次我抓,数了70秒后,我睁开眼睛,大旁边的树丛中寻找,看到张欣月和轩辕 佳慧藏在那里,还在小声的聊天。我到了那里,对她们说:“嗨!你们好!”她们俩吓了一跳,慌忙逃走。张欣月动作快,一下就逃跑了,倒是轩辕佳慧,身材高大,刚把头伸出草丛外,就摔了一跤, 我立马抓住了她。呵呵,真是不劳而获!
我们又去玩了飞椅。我和马宝雨坐我里圈,张欣月坐外圈。飞椅刚转起来时,并不可怕,而它越飞越高,最后简直快飞到了天上。但我和张欣月并不害怕,只有马宝雨在那里尖叫,弄得我也害 怕起来。唉,她的胆子真是太小了!
我们还玩了碰碰车和魔幻水晶宫。
啊!这真是快乐的一下午呀!