突然,四周的灯光全都熄灭了,我知道,电影开始了。我们座位前面的安全栏竖了起来,后来才知道,在看这部电影的时候,“太空飞船”会摇来晃去,一会儿向上横冲直撞,一会儿向下俯冲,如果没有安全栏,不把你冲得四脚朝天才怪呢!
队长带领我们沉入了深得踩不到底的海洋,海洋里居然有许多火山。这些不太高的火山,总是挡在我们前面,有好几次,我们都差点儿撞上火山。每当要撞上火山时,我们的“太空飞船”总是会往旁边一拐,于是谁也没有撞上随时要喷发的火山。
半路上,我们不时遇见一群小鱼,就游在我们身边,我用手拼命地抓着,但是每次抓到的只是空气。
经过了遥远的路程,我们终于来到了恐龙岛。这儿有许多恐龙,有恐龙中的高个子――腕龙,有背负板刺的剑龙,还有鬼头鬼脑的窃蛋龙……这些形态各异、大小不一的恐龙不时发出一声声怪叫,让人心惊胆战,边身上的汗毛都竖得笔直。在我瞪大眼睛四处张望过后,强大的猎者霸王龙托尼出现了。它的前肢特别短小,甚至无法够到嘴巴,它那粗壮有力的尾巴使劲甩来甩去,只听“嘭”的一声,托尼的尾巴重重地扫到了我们坐的“太空飞船”,把大家吓了个半。队长立刻发出紧急通知,于是大家以潜入了蔚蓝的海洋。刹那间,霸王龙托尼也跃进了海洋。忽然我们的“太空飞船”猛地往上一抬,我们又从海底冒了出来,一出海,出现在眼前的就是一架架载满恐龙的直升机。霸王龙托尼也被救上来了。
这部三维电影真好看!下次我还要去恐龙岛游玩。