我终于盼来个五一节。
五一那天我们全家和阿姨家一起去义乌乐园玩。不去不知道,一去吓一跳。义乌乐园前的广场可算是座无虚坐,排满了密密满满的车辆,我们只好步行进去。来到了买票的地方,更是挤也挤不进去。我向乐园里望去,哇,人山人海,多的数也数不清。买好票,我和弟弟还有表弟迫不及待地冲进乐园。
刚进乐园最显眼的还是“激流勇进”相信去过乐园的人都知道,那是两座桥,一座平平无奇,一座却高耸入云。而桥下是冰凉的溪水,当船从桥上冲下时,溅起一阵阵水花,水花迎面扑来,在这炎热的夏天,这可称得上一个字——爽。我们买了票,正准备去玩可别人早在我们之前在那等候多时了。见这么多人在排队,我们不免有点扫兴。没办法,我们只好先去玩别的游戏。
我们又来到附近一个更刺激,更好玩的游戏“摩天环轮”。这游戏可是真刺激,一个转轴,将你180度的旋转上天。有时立马快速下来,有时在天上头朝地的停留3、4秒,看的人没什么,玩的人可是要吓的屁滚尿流。我、弟弟、表弟英勇无畏,要去挑战它,可怜的爸爸也被我们拉上去了。我们坐上车,我的心一直跳啊跳,跳啊跳的。不过我想,连弟弟们都敢玩,我有什么不敢玩的。只听“铃铃铃”一声,机器开动了。我马上闭了眼,可也听到了爸爸叫的好像猪一样,没听到弟弟们的叫声,想必也闭了眼了吧。机器开始旋转,180度来了,我们停在半空中。我似乎感到全身的液都注入到了我头上,我的头要爆炸一样。又感觉面临着亡,整个人要从空中掉下来似的。我爸爸也一直在说“吓我了,以后在也不来玩了。我一开始是在那大声的喊叫,但是后来我紧紧忍住。每当头朝地的时候,我都了闭气,忍了过去。真快好像经历过生关头一般。我看看弟弟,他们也真勇敢,没有一点畏惧。可爸爸却一直在说:“啊,吓了,以后在也不玩了。”让我们都笑了。
接着我们又玩了过山车,也是一般的刺激。在回家前,我们拿这卖好的票,玩了激流勇进。
今天的乐园游不止是热闹,更是刺激无比啊。