小学生作文游竹林
我们的学校因为靠近解放路,所以叫解放路第一小学。我喜欢我们的学校,但是我还是最喜欢我们学校的小竹林。
我们学校的小竹林,位于学校西侧。小竹林很有纪念意义,因为它是一些六年级学生亲手栽下的。
春天来了,小竹林的竹子变得翠绿,散发出一阵阵清香。风吹过小竹林,叶子沙沙作响,仿佛在演奏春之歌。春雨沙沙,我在教室里向小竹林望去,小竹林朦朦胧胧、竹子随风摇摆,给竹林又添加了几分神秘的美。
夏天,竹子挺拔地站在那儿,像军人那样昂首挺胸。竹子变的深绿,炎炎夏日,同学们最喜欢在小竹林之下乘凉。我感觉小竹林会很自豪:\"我的用处可真大呀!\"
到了秋天,竹子黄了,黄黄的叶子随风飘落,我不免心里酸酸的。但一想到春天它又茂盛的像从前一样,我心里便好受多了。
四季轮回,春天又到了,小竹林又变的郁郁葱葱。同学们在小竹林里嬉戏,小竹林里充满了欢声笑语。每当坐在竹林边,闻着那清香,再烦躁的心情也能安静下来。
我爱学校,但我更爱学校的小竹林!