一天,我收到了一个神秘的包,里面有一瓶药水,我刚刚很渴,于是,我把这瓶药水给喝下去了,我发现我隐形了,于是,我想:“我一定要干大事。”
我开了一家文具店,刚开始,只有一两个人来买,可是到后来,来买文具的人越来越多,把一条大路都给堵上了。这是为什么呢?原来,这里的文具不是给顾客的,而是“飞”到顾客身边,这是真的吗?当然不是,其实是我走过去的,但是,别人还是会听到我的脚步身,会露出马脚,所以,每次我“飞”过去都是脚步轻轻,生怕露出了马脚。因为我会“飞”,让全省的文具店都关门了,可是,这里的房租提高了不少,租一间房子都要100万了!为了提高效率,不得不让我把文具一个一个的“飞”到顾客手中。虽然这样很累,但是,看到小朋友们快乐的笑容,我还是感到很欣慰。
太阳下山了,我的隐身一下子消失了,还好现在没顾客,不然,我可要出丑了,今天虽然很累,但我还是很开心!