我对我们班现在的班长,有很大的不满,我就想,假如我是班长,我就应该这样做:
假如我是班长,我一定会努力学习,一定会让他们对我心服口服。首先,我的学习成绩不能落后,尽管我现在的成绩不是数一数二,但我可以努力,我可以在最短的时间之内把学习成绩升到我的极限。不像现在的马宗贵,自己的学习都没有搞好,还来管我们,你说我们能服他吗?所以我如果当上班长首先成绩要好。让他们服我。
假如我是班长,我一定会以身作责,在老师不在的时候,我一定不带头说话,不像现在的马宗贵,老师刚一走就开始和大家开玩笑,大家就哈哈大笑起来,所以我们就被校长过来脸红脖子粗的骂一顿,而且我也会告诉同学们不要说话,如果他们不听,我就会私下跟老师说,不像马宗贵如果是他,那肯定就会打我们,但我的本意不是要给他们告状,不像马宗贵告诉老师,让老师来打我们,我只是想让他们知道;自己是这个班级的一员,毁坏班级的事我们不能做。
假如我是班长,我会带头来维护这个班,比如说前几天发生的那件事——快要到六一了我们班正在让女生们练舞蹈,大家都非常的开心,兴致勃勃的看着她们的舞蹈,突然,五(2)班的几个二流子,来我们班找事,抢了我们班女生的舞台跳了起来,大家没有一个人站出来阻挡他们。马宗贵还跟着他们跳了起来,如果我是班长,我会找来他们的老师,和他们老师好好的谈一谈,管一管他们几个。但就觉没有让老师打他们的意思。
如果我是班长我就会这样做。