早上咱们从家动身,通过几非常钟的车程,咱们到了万寿山。进入万寿山,咱们首要旅游了悬阳洞,到了悬阳洞,洞里边很黑,爸爸和这儿的人都不谋而合的把手机拿起来照亮,咱们凭借微微的光看见了许多肖像,里边的台阶非常峻峭我一不小心踩空了幸而爸爸一把扶住了我。 接着咱们又来到了桃花源。桃花源的桃花尽管现已谢 了但芳香仍在,让人神清气爽。 再往前走,到了一线天,一线天是两座山之间留出的一条缝隙,走进去原本酷热的气候变得非常凉快,会让人感觉一阵冷风袭来,让人感觉似乎来到了避暑胜地。接着咱们旅游了昆明湖,大白塔,走过了古香古色的长廊,在那里留下了咱们的欢声笑语。
下午,咱们怀着振奋和思念的心境踏上了回家的路程。
阳慢慢上升,照射着我的双眼,眼前的美景让我感叹不已,此刻觉得台湾真美啊!