她个子高高的\',圆圆的脸蛋,明亮有神的眼睛,两个甜甜的酒窝,笑起来很是好看。她就是我的闺密——程美眉。
她作为一班之长,每天都要早早地来到学校,管理班级的重任也自然落在她肩上。下课期间,她也闲不着,作为语文课代表的她,要及时催促小组长交齐作业,好不容易交齐了作业。又有一大波的同学向她请教问题,她也不推辞,一个一个耐心教,直到他们都懂了。她上课时总是聚精会神地听老师讲课,从不开小差,还写得一手好字。她是老师心中的好学生,也是老师得力的好帮手。
她不仅成绩优秀,乐于助人,还热爱小动物,体育也是好样的。每次在路上遇到小动物,她总要和小动物打招呼,更不可思议的是,那些小动物似乎和她很熟,“呼啦呼啦”一下跑过来,还摇一摇尾巴,舔一舔她的膝盖,可能是她亲和力强吧。说到她的体育,跳远,跑步,掷实心球,踢毽子,打排球,样样都是她的强项。我打心地里佩服她的体育,要是我体育也能那么厉害就好了。
这就是她,也是我心中的好榜样,以后我要多多向她学习。