星期六,我和家人一起到柞水溶洞玩,我们穿过了亚洲最长的隧道——终南山隧道,全程18km,好长呀!
我们一下车就和妈妈跑向售票处,我们走上台阶,导游说还有二百八十一个台阶,快把我累了。
一进洞口就觉得可冷可冷了。我们先去了“龙宫”,那里有一个石头很像龙,灯光照上去可美了。
我们又去了“天宫”,石头上坐了很多的“小人”,还有一块像佛一样的石头。
我还去了“迷宫”,迷宫快把我转晕了 ,迷宫大的走不出去,但是迷宫很好玩。
我们出了门,拜了佛就走了。今天真好玩呀,我以后还要出来玩,多看看大自然的美景。