随着科技的发展,未来,我们发明了一种多功能的变形机器人,它们不但能做很多事,而且还能随着我们地要求任意改变自己的形状。
有一次,我想去看看海底世界,就命令我的机器人变成一艘潜艇,然后我坐到潜艇里在海底漫游,看到海底有五颜六色的鱼和奇型怪状的珊瑚,海洋真是一个丰富多彩的世界呀!当我游完海底世界回到岸上时,看到天空中有许多小鸟在飞翔玩耍,我便想和小鸟一起玩,我的机器人马上由潜艇变成一件飞行衣,我穿上机器人变成的飞行衣,瞬间飞到了天上,我在天空中和小鸟一起飞,做着各种动作,我感到自己真的成了一只小鸟。当我玩累了,机器人就变成了一张床让我躺在上面休息。到了中午,我想回家了,机器人变成了一个飞速滑板,转眼就回到了家中。
这就是我发明的多功能变形机器人,够酷吧!我多么希望这个梦想能变成现实呀!