夏老师高分作文
您好!
虽然接触您不久,但是在这段时间里我发现您是一位负责任的好老师。无论您有多忙,您都会认真批改每个同学的作业。在每次批改完作业时,如果有一道题很多同学都做错了,您就知道这道题是大家的弱点,您就会利用守餐的时间耐心细致地给我们讲解。甲流的高发期,每天您都不会忘记给我们测体温。每天放学,只要看见我们的班主任沈老师忙不过来,您都会来帮沈老师放学。您有这样一颗负责任的心,让我不得不感谢您。
您同时也是一位优秀的老师。您上的课非常好,讲解深入浅出,思路清晰,好些难题就这样迎刃而解。就是希望您的普通话能再好一些。
您还是一位关心同学的老师。每天中午吃饭时,您都会把每位同学的碗装得满满的,我知道您是希望我们多吃一点饭。现在是我们长身体的时候,多吃饭身体才会健康,少生病。谢谢您,夏老师!谢谢您那么关心、爱护我们!
感恩节就要到了,夏老师,这是我给您写的一封感恩信,希望您能看得到,也希望您以后的课能越上越精彩!