爸爸,你听得见我在喊你吗?每天晚上当你回到家时,我叫你“爸爸”。你总是无可奈何的说“好”,我想克隆以前的你。以前一个有责任感的你。现在我觉得你只是一个摆设品,我的爸爸,你现在在干什么?在工作。我和父亲永远是父女,但不会是朋友。“朋友一生一起走,那些日子不回头”。我沉思了一会儿,如果有一天父亲,母亲离开我,我也会很悲痛的,毕竟他是我的父亲。我从来不敢问爸爸一道数学题,因为他太傲了,爸爸在中学是考进重庆三中的,而大学一次就考过呢!他是凤毛麟角。
我承认爸爸的确很行。爸爸,你毕竟只能陪我走一程,你就在这一程让我觉得温暖些,好吗?我有一个家,爸爸,妈妈还有我,爱是不能分割,我要一个家,美好的家!