一次我和妈妈去了泰国旅行,爸爸因为工作的原因不能陪我们一起。
我和妈妈大半夜坐飞机到泰国,因为听说特别冷,所以我们拿了几床毛毯,就这样我还是很冷。肯定大家都不知道为什么飞机上那么冷,因为飞机上把空调开得特别低,坐在飞机里面感觉像在了冰窖一样。心想:肯定是为了让大家买毯子,这样才能赚钱。
等到了泰国,已经快是早上了,出机场感觉置身火炉似的,我们都脱去了厚厚的衣服,只剩下薄薄的一件但依然感觉很热。因为是晚上坐的飞机,白天到泰国已经很困了,躺在床上动也不想动。早上休息后下午我们在酒店里游泳池玩水。等休息好了,我们就出去玩了。
我们先去坐游艇玩,妈妈给我戴上了潜水服装。到达目的地后有一个船来接我们,我们就坐看着船出发,因为我晕船,所以我不在船舱内而是在船舱外面坐着吹吹海风,感觉很凉爽,就像十多个人在我周围扇着扇子一样惬意。大海可真漂亮呀,这时海风变大了,我赶紧躲到船舱里,有一个老奶奶还在外面呆着,突然她的墨镜都被吹到海里了。即使这样,依然有几个胆大的起兴去钓鱼,他们钓上来新鲜的金枪鱼也都送给我们吃。他们钓了好长时间,期间要我们小声说话,不要惊动了上钩的鱼。不久,钓上来好几只,人们都分成两组,然后一组吃一只,还有饭后甜点,我们小朋友是水果沙拉大人是啤酒。
我们来到了一个岛屿,大家商量着要下船潜水。我最先一个跳下船,妈妈紧紧跟着我。一开始我不敢游,妈妈催促着我,我仍然不敢游,后来船里的教练就教着我,慢慢的我也就适应了。水底世界好好玩呀,我还看见了好多好多样子的鱼,我居然还看到一条水蛇,我并不知道它是什么动物,就担心它是电鳗,可是我又想不会有电鳗来这里吧。我在水里像一只快乐的小鱼一样,只不过我的尾巴变成了两条腿儿,鱼鳍变成了两条胳膊。
等到要上船了,我们发现错过了来时的那条船,于是他们就用汽艇带我们离开了。