泰国虽然是个历史文化较多的国家,但它也有不计其数的现代化活动场所供旅客们娱乐。8月5日,我们吃完早餐后,乘车前往泰国最有名的北榄鲣鱼潭参观。对鳄鱼这类动物都比较陌生,没有真正见过鳄鱼,因此,大家都很兴奋。
“我们即将到达世界上最大的北榄鳄鱼饲养场,请大家陆续下车,贵重物品随身携带。”导游对大家说。下车后,我们便跟着导游来到鳄鱼饲养场,去观看精彩刺激的鳄鱼表演。进到表演场地,我赶快找位置坐下,还没等我来得及坐下,表演在观众热烈的掌声中开始了,训练员各自在水中找一条鳄鱼上岸。大概是鳄鱼的皮肤比较湿,因此在它们上崖之前要把水泼在地面上,以便鳄鱼能适应陆地的环境。刚开始,鳄鱼都不听话,怎么也不肯上岸。训练员拍它们一下,它们转头就把嘴巴张得大大的。大约过了五分钟,训练员终于把两条鳄鱼都赶上岸了,他们各用一根棍子打,全场都哈哈大笑。“怎么啦?”我惊讶的说。哦!开后定型了,而且还一动不动的趴在地上。只见}说了几句话,立刻把棍子“啪”的一声放在地上,廷上,嘴里叽哩呱啦的念什么,念完之后,磕了三j问导游:“他们在干什么啊?”导游听了,大声笑,让佛祖保佑他们平平安安的,嘴里所说的话就是、伙子准备把手放进它的嘴里。我看了,心里十分紧I嘴巴一合上,这个小伙子的手准会断的。他轻轻的f袋,好像在说:“小宝贝,千万不要咬我的手啊,表:一患好吃的!”他小心翼翼的把手放到它的嘴里,但、动静,仍然把嘴张得大大的。这时小伙子也就得意;在鳄鱼嘴里翻来覆去的。忽然,他望了望观众,又;速地把手伸回去,“啪”一声鳄鱼的嘴巴合上了。
如?秒,这只手肯定落在它的嘴巴里了。加惊险,难度高的动作啊?”观众大声叫道。训练声的说:当然有啊,你们想看吗?“想看!”观众一个身材魁梧的男人走到鳄鱼面前,像刚刚那个生行祈福和念咒语。他摸摸自己的脑袋,又看看鳄”一声巨响。观众们一声尖叫,面无色,都以为原来是旁边的一个小伙子吓唬我们,就连表演者斤到响声,立刻把头伸出来,动作十分敏捷。当看丕长在自己的脖子上,那种轻松高兴的心情是无法玎道是同伴捉弄后,连忙冲过去打他几拳。顿时,只见表演者迅速地趴在地上,脑袋一歪,对着鳄曼地把头伸进去。“好厉害啊,真是太棒了!”我激或。全场一片欢呼的景象。大家都对高超技术的表勺目光,这场激动人心的鳄鱼表演令我们大开眼界。马妈让我和弟弟与鳄鱼照相留念。我们两个胆小鬼El妈妈硬要我们去。我们只好勉为其难答应了。弟圣地推着我,笑着说:“妈妈先照,她的胆量比谁都
练员的批示快速的跑到鳄鱼右侧,蹲在它旁边,轻轻的把右手放在它的脊椎上,我真怕它一转头就把我吃掉。弟弟看着我那提心吊胆的样子,站在一旁开怀大笑。