小雨作文250字
小雨滴的妈妈是乌云,小雨滴的爸爸是闪电,小雨滴的家住在乌云妈妈上面。首先,小雨滴会先降落在房子的上面,幸运的小雨滴会先降落到大海里游泳,不幸运的小雨滴会先降落到地上摔。
小雨滴是在天上变黑的日子里出生 的,小雨滴的好朋友是太阳,小雨滴帮助这世界有水用,可以洗澡、让花、草长大……小雨滴在冒险时的有趣的事是可以交到很多朋友,小雨滴的心情很高兴、开 心、快乐……小雨滴在水里交到朋友,有青蛙、鱼、海星、水母……小雨滴的同伴是小雨滴的团兵。
小雨滴在旅行中一点都不害怕,也一点都不觉得孤单,小雨滴在这次冒险中有特别的事物,有到大海玩水。
当小雨滴完成它的旅程,会有乌云妈妈带小雨滴回家。这世界上如果没有小雨滴的话,会干得像沙漠一样干。