今天我们吃过晚饭,像往常一样去公园里面锻炼身体。
我找到了三个小伙伴,他们在玩篮球,我也加入了他们的队伍。妈妈和妹妹去跑步了,妹妹像是妈妈的“小尾巴”,永远的跟在妈妈的后面。
我和小伙伴们又开始玩了一个新游戏,那就是“抓小偷”。我们来猜拳决定谁是“小偷”,谁是“警察”,结果我当了“警察”。我们追来追去的,经过了我的努力我抓到了一个“小偷”,又接着抓了两个“小偷”,我赢了。接下来我们又玩了捉迷藏。
今天晚上我们玩的都很快乐,我和我的小伙伴们约好了明天还来公园里面玩。我好期待明天的到来,这样我就又可以和我的小伙伴们玩耍了!