搞笑的作文春天来了
春寒冷的冬天过去了,春姑娘悄悄的来了。她轻轻敲打着我的窗户,我推开窗,看见春姑娘向天庭中的仙女飘落人间。春姑娘来到小河边,他看见小河穿着厚厚的棉袄静静的躺在那,春姑娘轻轻一吹,小河立刻脱掉棉袄,唱着歌快乐的向远方奔去。春姑娘来到柳树边,对柳树说:“柳树妹妹,我来帮你梳头吧!”她挥一挥手,柳树妹妹又长出嫩绿色的头发,高兴得在风中舞蹈。春姑娘来到大地上,苗兄弟们互相传递着这个信息,他们争先恐后的专出地面大声呼喊着:“春姑娘——欢迎你!”大山婆婆听见了,急着让春姑娘帮他换上绿色的新装。春姑娘把世界变绿了,她又把头上的洒在梨树上,梨花白;洒在桃树上,桃花红了……让世界变的更加绚丽多彩。
高高的蓝天上,飘浮着几朵淡淡的白云。和煦的阳光撒满了大地,这正是春暖花开,鸟语花香的季节。春风姑娘带着沁透心脾的花香向你走来,像舞动着轻轻的薄纱,抚摸你的脸颊。公园里,花儿盛开,真是花团锦簇。阳光照在花瓣上,花瓣反出耀眼的光。这儿一丛,那一簇,到处都是。一群蜜蜂嗡嗡地跳着轻盈的欢快的舞蹈,从这一簇花飞入另一簇花里。芳草如茵,无名小花到处都是,就像是天上的星星撒到了草地上。红艳艳的桃花布满枝头。碧绿的纯净透明的湖水波光粼粼,在阳光下银光闪闪,就像一只巨大的银盘。微风吹来,湖面上激起微微的涟漪,那个小圆晕就一圈圈慢慢地荡漾开去。啊!春天来了,她把幸福和欢乐撒向大地,到处都是欣欣向荣的景象。“一年之际在于春”,伙伴们珍惜这美好的时光吧!