到了天鹅湖,已经是人山人海,水泄不通了。有许多人都在游泳,我也按捺不住自己激动的心情,二话没说就一头扎进了水了,可是我不会游泳,所以就在水了喝了几口水,我看了看其他的小朋友都带着游泳圈,有一个小弟弟虽然带着游泳圈,但还是一不小心倒在水里喝了很多水,我捧腹大笑。谁知道我老爸也下了水,所以把我按进了水里,我很是气愤,使劲的泼水。我跑到了另一个地方,我漂在水上眺望这远方,远方的灯光不停的闪烁,好似连绵起伏的山峦,十分美丽。就在湖中央,还有一个小岛屿,岛屿上还有一架钢琴,边上还有一颗杨柳,一阵微风吹过,柳条微微一动,风儿拂过我的脸庞,十分凉爽。在灯光的照映下,我看见那湖面十分平静,犹如一面明镜,突然,一阵狂风吹过,湖面荡起了一圈一圈的涟漪。天鹅湖虽然好玩和美丽,但他还有另一面,被人们称为“伤心湖”,因为有许多人因为在这儿游泳而不幸溺水,所以人么称它为“伤心湖”。
天鹅湖的美景和好玩给我留下了深刻的印象。