刚进园门口,有一只金牛站在园门前威风凛凛。听说这里的老虎特讨人喜欢,于是我拉住爸爸来到了老虎区。一进入区内,一位游人把一块肉扔进笼子里,只见老虎猛扑过去,直到把那块肉抓到为止。那场面非常壮观,我直为那只老虎鼓掌。就连那位游人也目瞪口呆。
我们来到鳄鱼表演区。鳄鱼的表演吸引了人们的目光,鳄鱼又长又壮,尤其是它那牙齿非常锋利。开始表演了,首先一位饲养员把它的\'手放入鳄鱼的嘴里,然后一下子把手拿开,那瞬间鳄鱼一咬,那锋利的牙齿发出的声音震动了人们的心。饲养员却没有受伤这就是不幸中的大幸了,当时我就想如果饲养员没来得及躲开,那后果不开设想。
走进猴子园,一只猴子吸引了我的目光,那只猴子是灰色的,刚开始它就跟我非常亲切,我还给它起了一个名字叫“淘气”。因为它很淘气,所以我帮它起了叫“淘气”。淘气很讨人喜欢,它表演骑单车,骑一次摔一次,斗得人们哈哈大笑。时间过得真快‘是归去的时候了,我依依不舍地向淘气告别。
金牛岭公园真让人流连忘返!