游公园作文400字四年级 人民公园
星期天,我和爸爸妈妈一起去人民公园玩。
爸爸骑着妈妈的电瓶车带着我,而妈妈则骑着我的自行车跟在后面。我们来到了人们公园,我兴奋极了,连忙跑上去,我和爸爸跑在前面,妈妈把车锁好后,就跟了上来。我们来到一个锻炼身体的地方。我去完了一个骑马机,只要坐上去,用脚蹬,再用手往回拉,就像骑马一样了。我又来到一个划船机的边上,问爸爸:“爸爸,这个怎么玩啊?”爸爸给我做了一个示范。之后,我们又爬到了一个亭子上面,亭子有三层,我只爬到第二层就不敢继续了;在第二层的时候,我往下看,能看到整个青阳,我找了好半天,也没有找到我的家。我们走到了一条鹅卵石铺的路上,我脱下鞋,在这条路上走,可才走一两步,脚就疼得受不了了。想穿鞋,可妈妈不帮我。我生气的对妈妈说:“你欺负我,不帮我也不等等我!”
边上的哥哥姐姐看见都笑了,我都挺不好意思的。后来,我们回了家,还买了好吃的,今天玩得真开心!