天文望远镜作文100字
终于到了。我期待已久的天文馆就在眼前!全班高兴的欢呼。天文馆拥有多样天文资料及丰富的模型,除此之外,馆内最特别的是轨道车,轨道车因为有特殊、好玩的设备,所以受到许多人的欢迎。其次则是耐人寻味的3D立体剧场,3D立体剧场具有有趣的动画跟 整洁的环境,使人无法忘记。那里有分成望远镜与天文台区、太阳系区、天球与星座区等区域,在每个区域我们都学到许多不同的天文知识。我最喜欢天文馆的地方 就是有很多刺激的剧场,跟许多有趣的实验和趣味的操作,令大家玩得流连忘返、尖叫连连。天文馆一共有四层楼,一、二、三楼的器材十分不可思议,具有一种, 特别的感觉例如:介绍天文的神奇巧妙。且馆内的器材多的不胜枚举呢!另外我觉得满特殊的就是二楼的九颗行星做的唯妙唯肖它还有特别教育意义希望我们可以从此学到宇宙的奥妙!四楼也是我刚提到的轨道车位置旁边还有可以盖纪念章的地方,希望小朋友们记得今天来到天文馆的快乐回忆。来到了天文馆也一定不能错过 它,机不可失啊!
快乐的时光总是过的特别快,一转眼,我们已经要离开了天文馆。离别之情,油然而生,我们依依不舍的离开天文馆。今天我带了许多新知识,满载而归呢!回程时大家七嘴八舌讨论、分享自己的心得。用喜悦的心情结束了校外教学。为今天划下美好的句点。