郑州方特游览记作文
“叮铃铃!叮铃铃!”忠于职守的闹钟准时把我从梦中叫醒,也开启了好玩、刺激的一天。今天,我们要随旅行团去郑州方特水上世界玩儿。上了车,两个小时的车程,对于我这个坐车没有一次不晕车的人来说,简直是一件极其痛苦的事,还好在苦苦的煎熬下,终于到站了。
“现在只说一遍,只说一遍,大家记清楚,下午五点半在这里集合!”导游拿起身边的喇叭冲我们喊道,便“开闸放水”,让我们进了方特大门。一进门,我就用自己的“聚光”小眼东瞅瞅,西看看,没想到这世上还有如此美妙的地方,仿佛有一种奇特的力量牵引着我来到游乐设施——“恐龙危机”。(
哇!我的嘴巴对视不受控制的变成了一个大大的o型,你知道吗?在这里排队的人竟然足足有两百人之多,在经历半个小时艰难的等待后,我终于戴着7D眼镜坐上了“逃生列车”,眼前立刻出现了真的恐龙,就在我的面前不停的吼叫,我吓得用手摸了摸心脏,“咚咚咚,咚咚咚”我的心脏以飞快的速度跳动着,几乎快要跳出来了。车上还有人大声尖叫起来,并迅速摘下眼镜。终于熬到了下车,许多人快速离场,我也不例外,看得出来,谁也不敢在这个鬼地方多待一秒钟,太吓人了。
我们又去了“魔术大揭秘”,“星球大作战”和“生命之光”,玩得那是一个不亦乐乎。不知不觉,都已经五点了,可还有一半没转呢!
“哎,算了吧!这些遗憾看来需要下次再来弥补吧!”我一边嘟噜着,一边恋恋不舍走向集合的地点。
拜拜,方特,我一定会再来的!