精彩的球赛500字作文关于科比
今天中午,刘老师兴奋地说要带我们到操场看精彩的足球赛,同学们听了,高兴地连蹦三尺。
我们怀着激动和高兴的心情来到了操场,看见了一群穿着红色和绿蓝色球衣的大哥哥们在认真的练习踢球,头上的汗水一滴一滴的落了下来。球场边坐着许多大哥哥大姐姐在给它们加油。我们也匆匆忙忙找了个位置坐了下来,为他们喝彩。大家等了好长时间,另一队的球员才穿着绿蓝色的球衣来到了赛场上。
比赛开始了,我们高兴的用最热烈的掌声欢呼起来,我看见双方的队员都在努力的争夺球,好得到更多的分数,他们的脚都很灵活,很快红队先占优势,绿队也不示弱,紧紧的跟了上去。这时,红队临门一脚,绿队守门员还没警觉,足球被踢进了球门,红队的队员们高兴得欢呼起来。红队队员士气高涨,一连踢进了八个球,场上观众的欢呼声一阵接着一阵,可激烈了。蓝队也不灰心,一直在奋勇直追。
由于时间的原因,我们并没有看完球赛,真可惜。我心里想:绿队肯定能打败红队,取得胜利,加油!
今天的足球赛可真是我见过的最精彩的比赛。