来自天堂的玫瑰作文
站在这片土地,站在这片蒲公英的花海里,放眼望去是一片无边无际的蒲公英,微风轻轻的吹着,轻抚着我的脸颊,给我送来了一阵阵花香。蒲公英的花瓣随风飘荡,在天际舞蹈,慢慢地下落了,我伸出手它们便轻轻的落在我的手心,我凝望着并轻吹气,它们便飞起来了,我看着蒲公英在风中舞蹈,好美、好美……
走在蒲公英的花海里,站在那个很熟悉的位置,无意间发现那棵熟悉的蒲公英上挂着一封信。我心里一丝悸动,这是你留给我的吗?
我慢慢的走了过去,轻轻的打开了那封信,信得内容很简单:“你还好吗?你曾经说过也喜欢蒲公英,所以在我去旅行以后,我把满地蒲公英的留给你了,对不起!我买不到天堂回到地球的机票了。我带着满满的蒲公英的种子,你知道吗?蒲公英的花语是:‘无法停留的爱’。记得我们的约定一直快乐下去。在天堂的我为你祝福。”
泪划过我的脸庞滴落在蒲公英的花海里,我仰望天空,心里默默的思念你。你曾说过希望变成蒲公英的天使,一直努力地去播种蒲公英的种子,便就是播撒爱的幸福。“无法停留的爱”,我终于明白蒲公英的爱无法只停留在同一个地方,我知道我不该太自私,所以你飞吧!相信着爱旅途上的你正带着满满的爱,还有我的幸福,此时的你是否收到了我的祝福。
手中紧握着你的信,却发现你离开了那么久、那么久……这是你从天堂捎来的信吗?那么我更相信这就是来着一封天堂的信,因为你在。我该感谢风从天堂带回了你的希望,你是否还好?
黄昏日落,伫立在蒲公英花海里的我轻扬嘴角微微的笑了,恍若你又在身旁,“黄昏很美。”我依然习惯对你轻声赞美夕阳,背靠着背一起看黄昏日落,梦醒时却发现你不在身旁,但是此时我不会孤单,因为我相信你一直都在,在天堂的你听到了吗?
曾经有人说,那是一封来自天堂的信。
是,那就是一封来自天堂的美丽,于是走在蒲公英的花田里,浅唱你的歌。
多年后,回望那,依旧保留那封来自天堂的信,带着它一直走到很远很远……