王萧光看了信后,虽然有一些疑惑。但也不管那么多了。
时间一分一秒的过去了,期末考试还是到来了。
经过王萧光自己的努力,他成了一匹黑马。一下子从20几名,飞升成了全班第一。另老师和同学们刮目相看。
其实,王萧光就可以说是一匹千里马,而那个博乐就是他爸爸。信寄出去但不到3天,就又被退回来了。原因有2个:使用无效邮票;该收信地址不存在。
而刚好在那一天,王萧光的爸爸在取每天的报纸时看见这封信。他把那封信带回了家。他打开了信,他看了以后,泪流满面。原来,大家一直都不了解王萧光。他曾想过,将真相告诉儿子。但他不忍伤害王萧光的心灵。于是,他就将计就计。假装是王萧光的曾曾曾曾爷爷,给王萧光写了那一封信。
世上有许多看上去不可能的事情。但只要经过人们的努力。他们总能实现!
同学们,你们也去加油吧!努力!