我爱的小朋友们:
你们好!“头很大,尾巴小……”大家猜出来我是谁了吗?对啦!我就是人见人爱,花见花开的小蝌蚪!我现在居住在天堂,这可是都是你们的“功劳”哦!才让我从人间飞到了“美好”的天堂,让我给你们讲一讲我的故事吧!
从前,从我出生的第一天开始,我就一直都很向往外面的世界。所以我就一直在东闯闯,西闯闯,一直认为外面的世界很美好,知道遇见了你们……
那天,我正在我的秘密基地:“蝌蚪王国”开心地玩耍……突然,一只“黑手”向我伸了过来,我拼命地游呀游,我怎么可能逃出你们那巨大的手掌呢?所以我被你们抓起来,“囚禁”在一个小玻璃杯里。我听到一个小胖子说:“听说蝌蚪肉很好吃”,要不我们把它吃了,怎么样?“不行不行!要吃也要养大了再吃也要养大了再吃!”。一个小瘦子急忙拦住小胖子,说:“好,那就养小明家吧!”一个领头的小朋友说。听了他们的话,我不禁怕起来:要是他们把我吃了怎么办?对了,我可以绝食呀!可是绝食没有几天,我就饿的面黄肌瘦,所以我开始狼吞虎咽吃起“饭”来,结果我的身体整整比原来的身体大了两三倍。所以我深深地叹了一口气:“哎!难道我这一世英名就要毁在这几个小朋友手里了吗?不!我要逃走”突然,瓶盖打开了,我像抓住救民稻草似的,使劲平生力气,纵身一跃,跳出了这个小玻璃杯。“啪”……
祝:天天开心!