TED演讲改变了人们看世界的方式,能被TED演讲打动的人:他们是探求者,他们渴望学习,不满足与现状,他们寻求推动时间前进的具有启发性与独创性的思想。
如果你的思想无法激励他人,那么无论它多么美妙都是毫无意义的。把你的思想传播到全世界,便是TED演讲的意义。你的思想值得别人倾听、领会和感知,所以请用你的声音来影响他人、启发他人、进而改变世界。
不要让外界的嘈杂驱散你内心的声音,最重要的是你要有追随自己内心和直觉的勇气,因为你的内心早已知晓你要成为什么样的人。