骂人精作文300字
可是有一天,一群可恶的虫子从四面八方涌来了。所有小人精都害怕极了,于是一起爬上了一棵最大的树上。小人精们在树上想:那么多人在上面,虫子应该不会上来吧?可是它们想错了,虫子又从四面八方上了树,只是,虫子爬得太慢了,所以还没爬上来。
这时候,天空忽然,飘来一阵风,小人精们抬头一看,原来,是一只鸽子,于是他们叫到:“鸽子你过来一下!”鸽子刚刚落下,小人精的队长就说:“请你帮忙传信,找个能手,把虫子吃掉吧”,“好的,没问题。”
没过多久,鸽子就带来了一只百灵鸟,百灵鸟骄傲地说:“我做什么事都行”,“那就谢谢你咯!”小人精的队长说。可是,百灵鸟只会唱歌,它唱啊,唱啊,唱啊,一直唱到了晚上,最后它累坏了,虫子们都躲在树洞里乐,一点都不受它影响。百灵鸟在一个晚上逃走了。
后来,鸽子又请来了鹦鹉,鹦鹉对着树洞说了一晚的话,虫子们在树洞里打起了呼噜。鹦鹉没办法,又逃走了。
最后,鸽子请来了森林医生—啄木鸟,啄木鸟用长长的嘴“笃、笃、笃”用力敲起了树杆,树洞里的虫子头都痛了,受不了啦,纷纷爬出来,当虫子一爬出来,马上就被啄木鸟吃掉了。
终于请到了实干家,是真正的捉虫能手,帮了大忙了。小人精们又可以快乐地生活了。