作文熊猫60个字
功夫熊猫是一部发人深省的电影。从第一部到第三部,重现了一只会煮面的熊猫变成一只威震武林的功夫大师。从一无所有,变成有家有业。仅仅几年间,事情,便有了极大的改变。这告诉我们,万事皆有可能。
第一集,阿宝被乌龟大师所点中成为神龙大侠,从此修行练功一刻不停,击败大龙,有又经过多年修行,终于在第二部中击败毁家仇人沈王爷,随后再接再厉击败将乌龟大师置于地的天煞,将其埋葬于灵界。
有人认为,一个平凡的人不可能做出什么,谁说的?您看好,我们的伟大领袖毛泽东,不就是出生在一个湖南世代从事农业的普通家庭,也没有受过爱国主义的熏陶。他不也成了我们最敬佩的人吗?
《 功夫熊猫》是一部非常好的电影,它给我们更多的感受。这部电影就像一个个道理一样,熏陶着我们。
也就是说,这是一个神奇的故事。也就是从干掉天煞开始,他的传奇一生就像一个,明摆着的事实,没有人说一只动物或人干不出任何惊天动地的事,万事皆有可能,一只只会煮面的熊猫,连权倾世界的大boss都干掉了,我们难道就干不成事吗?
从这部电影中我明白,不是没有机会,没有成功,没有希望,那些的一切都是你自己去寻找的,就像:机遇总是会给有准备的人一样。