四年级作文花园350字
巨人受到了小男孩的启发,立刻拆除了围墙,拔掉了告示牌,把花园又还给了孩子们。
孩子们一来,花园里立刻生机勃勃,小鸟在长满新叶的树枝上叽叽喳喳,好像在说:“欢迎你们,可爱的孩子。”小草从地下探出尖尖的小脑袋好奇地张望着世界,四季的花都同时盛开,高兴地看看孩子们。桃花伴着那悄悄钻出来的叶芽,绽开了美丽的笑脸,花瓣嫩红如粉,花蕊点点似金,真像一个个可爱的精灵。荷叶间,洁白无暇的荷花钻了出来,有的才展开两三片花瓣全展开了,有的还是花骨朵儿,饱胀得马上要破裂似的,真是千姿百态。菊花,那细长的黄色的花瓣,紧紧地簇拥在一起,像一个个黄色的大绒球。水仙,枝叶间错落有致地开着几朵小白花,不时散发着浓郁的芳香,真不愧为“凌波仙子”。这么多的花,红的似火,粉的如霞,黄的像金,白的赛雪,真是美丽极了!
欣赏完美丽的风景,巨人和孩子们又高兴地玩耍起来。你瞧,他们玩得多开心啊!有时孩子们把巨人当成一座大山,推选两个代表比赛看谁先爬到“山顶”,裁判员风先生吹了一口气,孩子就拼命向上爬,下面的孩子们不停地给他俩加油。有时,孩子们把巨人的大手当成了观景台,他们站在上面向下俯视,整个村子的美景都尽收眼底。有时孩子们爬到巨人的肩膀上,把他的胳膊当成滑梯从上面疾速滑下去。夕阳西下,孩子们都饿了,巨人拿出新鲜的水果和饼干款待他们,美餐一顿后孩子们爬到巨人的肚子上,口袋里进入了甜蜜的梦乡。美好的一天就这样过去了。
现在花园里常年洋溢着孩子们的欢笑声,因此四季如画,景色宜人。春天鸟语花香,夏天绿树成阴,秋天果实累累,冬天粉妆玉砌。巨人天天生活在漂亮的花园和孩子们中间,感到无比幸福、温暖。