亲爱的黄精英:
你好!
黄精英,你好。你的好朋友终于帮你写信了,只是这是一封悲伤的信。 还记得我一起度过的分分秒秒吗?还记得我们等车时被高咏志惹起的爆笑吗?还记得在那个黄昏我们彼此所说各自最深处的秘密吗?还记得我们共同管理班级时的怒吼吗?还记得我们揍男生时的拍手欢叫和一声声“活该!”吗?还记得......
相信你都不记得了吧!最近我们吵架的次数越来越多了,冲掉了我们曾经的山盟海誓, 也冲淡了我们之间那不变的友谊。
好想和你再像以前一样,说说笑笑,一起恰谈学习,洽谈生活,洽谈我们所了解的一切一切。好想再和你一起玩耍,因为那时我才有无忧无虑的笑。好想和你再在Q上戏弄那个“转折”,再神经质的笑。
可是,自从你家搬到我家附近我发现我们的友谊变质了,变得像一层薄薄的纸,轻轻一碰就会破,我一直在尽力保护着份友谊,不让这层纸被捅破。我知道,最近我动不动就惹你生气,然后几天不理你,这也是导致我们友谊变质的原因。我已经尽量注意了,可就是忍不住。我发现我和你好象有代沟,好像没以前那样的心有灵犀了,好象每次意见都不和。我真的不希望再这样,不希望我们的友谊因我们的冲动被消灭,真的不希望。我一直在心里暗暗的问自己还能挽回这份友谊吗?我想就算不能,我也会尽自己最大的力量再把着份友谊像补衣服一样的补得完好无损,虽然有残缺,但我也会让残缺也被消灭。单靠我一人的努力肯定不够,所以,精英姐你能和我一起努力吗?
祝你学习进步!
此致
敬礼!