相信大家都游览过许多地方吧?我当然也不例外,我非常喜欢带有自然景观的景点。下面就让我来给大家介绍一下神奇、美丽的沂水大峡谷吧!
暑假里的一天,我和爸爸来到了沂水大峡谷。峡谷景观非常美丽。从外面看,就像翩翩起舞的蝴蝶,它的内部构造十分复杂,真是高峡深涧,鬼斧神工。峡中石中有石,景中有景,大量千姿百态的石笋、石柱、石钟乳及鹅管点缀其间,峡谷的色彩令人交口称绝。其中里面有一个非常逼真的猪八戒,大自然把它的身材还原的很真实,让猪八戒这么一个神话人物以这种形式展现在我们游客面前。
“来到地下大峡谷,不玩漂流白辛苦。”这是导游说的。“洞穴专家巧妙利用暗河水势设置的洞内漂流项目,一定会让你们不虚此行!”随后,我们登上了小皮艇,顺着河流而下,一开始的速度犹如划小船,非常平稳,过不了多久,水流开始变急,惊险刺激的感觉涌入心田。若不是我胆子较大,一定会像别的游客一样尖叫声不断。
刺激的项目结束了,感觉好累,我们就一起去泡了个温泉。这可是我平生第一次泡温泉。各种颜色,不同功能的温泉池,在我看来是那么的新奇,就像是刘姥姥进入了大观园。我泡了红酒、玫瑰、人参等等特色温泉池。原来泡温泉是这种感觉,太享受了。
快乐的时光总是转眼即逝。我们依依不舍地告别了沂水,回到了我们温暖的家。