卖文具盒二年级作文仿写
我有一个精致的文具盒,无论上课还是放学回家,它是我形影不离的好伙伴。它的外形很好看,它浑身包裹着深蓝色的塑料外套。它的脸上有几只滑稽可笑的米老鼠和唐老鸭,还冲着我笑呢。
它的功能很多:在左上角有一个指南针,旁边是温度计,在下边有四个按钮,只要按下第一个按钮,文具盒的笔槽会自动弹出来,第二按钮温度计打开了,第三个按钮橡皮盒弹出来,第四个按钮卷笔刀打开,你看有多方便。在它的背面又有一个手动的空间,可以方便的放我的尺子和三角板·······
我非常喜欢它,更喜欢它左上角的指南针,它不仅给我指明方向,更象我的老师指引我前进的道路。