我有一个漂亮的魔方,我可喜欢它了。不但因为它长得漂亮,更重要的是,它是我九岁生日时我哥哥送给我的生日礼物。我哥哥平时很少送我礼物,所以这个魔方对我而言比较珍贵。
它是个五阶魔方,它的颜色有粉色、黄色、蓝色、绿色、白色、橙色,真是五彩缤纷,美丽极了!它是个正方体,而且非常小,平时可以放在我的口袋里。
我还是个魔方高手呢!一开始我还不会拼魔方,通过看视频,我好不容易才拼好。可是我一不小心又把魔方给打乱了,又按着视频里的步骤慢慢地转动魔方,花了很长时间才把它拼好。后来我经常练习,虽然要拼很久,但我还是坚持着,慢慢地很轻松就可以把魔方拼好了,速度也越来越快。别人看到我可以轻轻松松拼好魔方,都用羡慕的眼神看着我。
它教会了我做事情要有耐心,不能做到一半就去做其它事情。我要把它当作朋友,好好珍惜它。