今天我们班玩了一个有趣的小游戏,这个游戏就是我们在幼儿园玩的魔方。千万别看那个魔方只是个玩具,其实他里面有很多智慧。
魔方正方体,是一个智力玩具。他可以转动,转动的时候非常灵活,就像一个杂技演员在翻跟头。有时候我看别人玩的时候,也想摸摸,想想真是好久不玩了,今天尚老师让我们带一个魔方,我想,这是肯定一件好玩的事。
开始玩了,尚老师对同学们说:“现在我们把魔方打乱了,再把红色的拼成一面,看谁最快,谁能赢得第一,开始。”我们就把魔方转动地乱乱的,开始拼红色面的了,同学们个个心急如焚,我左转转,右转转,眼看就差几个不一样颜色的了,我一定要努力呀!这时我听到一声“老师,我变完了。”王子康高兴地说,我还在转着呢,我真服了王子康了。
今后不管学什么,都要多学,多练,争取比这次做的更好。