一进门就有淡淡的香味扑鼻而来,我跑到桥上一看,原来是对岸的桃花开了,嫩嫩的粉桃花害羞得红了脸,豪放的黄桃花迎风跳舞,纯洁的白桃花伸出了手来召唤春天,好一片争奇斗艳、绚丽多彩的花海。
从山顶凉亭向四周张望,看见了太平军击毙华尔的地方,看见了好多踏春的人,也看到了垂钓爱好者……微风袭来,吹起一池湖水,荡起阵阵涟漪,阳光一照,顿时波光粼粼,反射出五颜六色,美丽极了。
我在花海里又唱又跳,我在山上跑上跑下,虽然身体很累,可心里开心极了。春天就是好,到处都是美景!