走进这美丽的江湾城,仿佛置身于一张连绵不断的画卷。我们首先来到户外公园,公园像一颗明珠镶嵌在城中央。有足球场那么大,站在大门口,右手边是一个篮球场那么大的月牙湖。我见过波澜壮阔的大海,玩赏过水平如镜的锦鲤池,却没见过月牙湖的水,湖里的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动;月牙湖的水真清啊,清得可以看见游动的鱼虾;月牙湖的水真绿啊,绿得那是一块碧绿的翡翠。湖中喷泉垂直喷出,好像小姑娘在跳舞,又好像在向小朋友招手。金鱼们在湖中探出头来,排成一队一队在湖中游荡。红的、白的、花的……聚在一处,像是在巡逻,又像在谱成一首美妙的歌曲。
往前走,公园西边是一片绿油油的毛茸茸的草坪,有一个篮球场那么大。在草地中央有几棵郁郁葱葱的棕榈树,长出了坚硬的刺头,犹如一把把利剑。草坪上的草长出了新芽,嫩黄嫩黄的,软软的,我们叫它地毯草,像一张地毯铺在地上。同学们一拥而坐在了草地上,看见告示牌上写着“青青小草,何故踩之”。同学们马上不好意思地从草坪上爬到石板上。看到草坪毛茸茸的,像床地毯,真想脱掉鞋子去打个滚,翻几个跟头。
如果说公园的美景让我们依依不舍,那河边上的游乐园才叫我们流连忘返呢。在老师的带领下,我们沿着河边的人行道向南来到精灵魔法森林和精灵魔法部落游乐园。这是一片美丽的大森林,桃花争先恐后地开放,像一张张可爱的笑脸。柳树吐出新芽,随风飘动,像是在跳舞,又像是在给我们打招呼。向远处眺望,几座山拔地而起各不相连,像老人,像巨像,像骆驼。向前走去,就是精灵魔法部落游乐园了。有牛、猴子的雕像在上面,写着“精灵部落游乐园”。走进去,映入眼帘的一朵千年灵芝和一朵红色的蘑菇,十分耀眼。
接着,我们来到功夫熊猫的地方,我们爬了上去照了几张集体照,同学们脸上笑开了花。老师说:“下一个目的地宝藏湾。”我们一窝蜂的冲向宝藏湾,首先看见的是海盗船,在海盗船上玩耍,王老师给我们留下了美好的照片。
然后,我们又玩了恐龙滑梯,先走吊桥,再从滑梯上滑下来,洞内一团漆黑,一坐进去,我尖叫了一声:“啊!”,人就不由自主的从天而降,就像飞机降落一般。出来后我还心神不定呢。心想:真是吓本宝宝了,安全着陆。有惊无险啊,虚惊一场。回头看看同学们个个玩得汗流满面,满脸红霞,真是开心了。
最后,天色已晚,我们不得不离开江湾城这个美丽的地方。我只想说:江湾城,本宝宝还会回来的。