高考语文作文多长时间考试
本人将于201x年10月26日、27日在京参加全国成人高校招生统一考试,对招生有关规定、《考试规则》和《国家教育考试违规处理办法》已详细阅读,在此愿郑重承诺:
1、在报名考试过程中,本人愿自觉遵守招生考试有关规定以及《考试规则》中的各项要求,服从工作人员的管理。
2、如违反招生考试的有关规定,自愿接受《国家教育考试违规处理办法》相应处罚,并将违规事实记入本人诚信考试电子档案,以供招生学校和用人单位查询。
3、按照招生考试的有关要求,本人所提供的个人信息真实、准确。
高考语文作文多长时间考试【四】
1.勇气号探测器是人类遣往其他行星的第一个可移动的、自动化的、用来对火星进行科学探测的大型实验室。
2.⑷⑺
3.答案要点:
①了解火星及其演化过程;
②了解地球的过去和未来;
③探测火星上是否有生命;
④探测火星上是否有水;
⑤为人类进一步探索银河系打开一扇希望之门;
⑥探索太空奥秘是人类的千年梦想。
4.第一问答案要点:
①孩子代表人类的未来和希望;
②相信孩子具有丰富的想象力;
③激发孩子探索宇宙奥秘的兴趣;
④从小培养孩子的科学精神。
第二问:因为人类探索宇宙奥秘需要能力,需要有不畏惧任何艰难险阻的精神。