我是大熊猫的作文350字左右
电影主要讲述了熊猫哈比小时候很贪玩而且害怕赤狐,在一次地震过后失去了妈妈,妈妈临前告诉哈比,它是罕见的白熊猫。传说,生下的白熊猫只要拿到祖先的图腾便可以成为英雄。于是,哈比便踏上了寻找图腾之路。它常遇到赤狐和猎豹,都是它的朋友救了它。因为全身没有一点黑色,哈比受到同族的嘲笑,但是它不自卑,积极乐观,帮助别人。最后,它终于拿到图腾,变成了一只真正的大熊猫,建立了熊猫的家园,成为英雄。
其实我们每个人都应该珍惜现在有的,一旦失去,就再也不能挽回了。人从小到大,从贪玩到争光,会遇到很多困难,但我们都要坚持不懈,向理想进发,最后才能取得成功!