假如我是上帝,会除魔降妖,让世界上所有居民都安居乐业,会让穷人过上幸福快乐的生活,会教育那些坏人,让世界更美丽,和平与快乐。
假如我是上帝,那么我要看看盘古创造的世界有多美,女娲创造的人类有多善良。于是,我腾云驾雾来到人间,我来到了繁华的城市,大街上人山人海,像过年似的。哇,看来人类是多么勤劳啊,快看,有摆小摊的,推着小车,在大声吆喝,快来看看啦,夏天驱蚊的香包可好用啦,绝对管用。一位老爷爷说。我走到一家店门前,突然听到一曲美妙的音乐,原来是老奶奶在跳舞呢!我又走啊走,听到孩子们欢声笑语,在快乐的玩耍,我笑了。我又来到乡村,看见农民伯伯正在种菜,锄头不停地挥舞,我给农民伯伯递过一杯水,我又看见一位心灵手巧的小女孩在树荫下做手工,瞧她做得多认真多仔细呀!
我又开始往前走,走着走着,看见一群坏人在欺负一个弱小的孩子,抢走了他的东西,我来到孩子身旁,安抚着孩子,他说:他们天天来欺负别人。我心中愤愤不平,我回到天宫,给他们写了一封信,信中写道:你们好,我是上帝,我作为上帝,就该主持公道,你欺负别人,是可耻的行为,是可恨,你欺负别人,是要受到惩罚的,不要仗着自己的势力大,就到处欺负别人,受害者的心情,你感受不到吗?你的良心何在?你就没有一点同情心吗?假如你是受害者,你的心情是怎样的?不心痛吗?你欺负弱小,你就是懦弱,真是可恨至极!很快,他们便低下头,向他们欺负过的人道歉。
我又让天使给穷人送了红宝石,让孙悟空保护人间,我让宙斯给人类公平。
假如我是上帝,我会让世界更和平,更美丽!