两生花作文关于母亲
亲爱的祖国妈妈:
您好!在母亲节的日子里,作为您的儿女,我给您送去我最诚挚的问候和对您的衷心祝福!
祖国妈妈,我的家乡三仓在浩瀚无垠的黄海之滨,是个美丽富饶的地方。在这六十年里,我的家乡在您的怀抱里发生了翻天覆地的变化。
我曾听奶奶讲,60年前和现在可不能比啊!那时候,乡亲们只能吃粗粮,一天也只能吃上一、两顿,那粥稀得看见人影,要是过年时能吃上一顿饺子,也就心满意足了。
外婆告诉我,她们以前住着低矮、破旧的房子,夏天烈日蒸烤,冬天不见阳光,每逢下雨,屋里还排满了盆子、碗碟……那是房子漏啊!现在党的惠农政策温暖着千家万户,农民种粮还给补贴。转眼就这么几年,草屋都变洋楼啦,变得这么宽敞、舒坦、漂亮!
爸爸、妈妈说,党和政府现在不但减免了我们学生的书本费、学杂费,减轻了他们多少生活压力,而且关注他们这些普通职工,鼓励并资助他们自主创业,老百姓是越干越有劲。报纸上还报道,今年10月1日起将实现零差价用药,这切实解决了农民看病贵的难题。党和政府真真切切地关心着她的人民,时时刻刻为她的人民着想!
现在,我们这里出门有小汽车,联系有手机……行走在大街上,看到的是高楼大厦,郁郁葱葱的草坪,琳琅满目的商品,人们灿烂的笑容……眼前的这一切是您为您的儿女辛勤无私的奉献,我们将接过您手中熊熊燃烧的火炬,我们向您宣誓:学好文化,报效人民!
祖国妈妈,我爱我的家乡,我更爱您——祖国妈妈!衷心祝福您:国泰民安,繁荣兴旺,和谐统一,生日快乐!!
两生花作文关于母亲【三】
亲爱的祖国妈妈:
您好!今天是您六十岁的生日,祝您生日快乐!
我们中国至今还有许多伟大的成就,那都是您祖国妈妈,您辛辛苦苦教育着我们中国人。有一句话说:“我们是祖国的未来。”祖国妈妈,我从现在开始,要好好学习,将来,我要用最优异的成绩来回报您!我
相信,在以后,我们的祖国会更加繁荣、昌盛!祖国妈妈我爱您!