博德小学校园作文
我的学校是王集小学,吉山县最好的学校。这里很美。
春天,你一进入校园,就能闻到一股花香。鲜艳的花朵点缀着新绿的草地,白色的树枝上覆盖着绿色的嫩叶。春天的校园就像一个大花园。
夏天是一个炎热的季节。但是在校园里,我感觉不到丝毫的热气,大树像绿色的大伞一样连在一起。暑期校园就像一个避暑胜地。
秋天,校园里的桃子和石榴成熟了。走到树下,我摘了一颗石榴,闻了闻,忍不住流口水。秋天的校园就像一个大果园。
冬天,下雪了。学生们在操场上打雪仗,堆雪人。有时下大雪时,老师会带领学生一起扫雪。冬天的校园就像一个白雪覆盖的童话世界。
这是我美丽的校园。喜欢吗?