xx:
你,出身于一个平凡的家庭,怀着对音乐的热爱自己写出了一些歌曲;你,歌中的故事能给我们‘亲人’带来一丝温暖,当走过某街道时总是循环播放你的歌曲。
高中时你就写了富含哲理的《若有所失》一书时,我被里面的句子,感到深深的赞同,你本是正在拿着手术刀的人们心中的‘心灵’医生,可是命运是由不得自己的,你却走上了音乐之路,在你自己独立发行《自定义》专辑,独特的声音,给我们带来不一样的‘天籁之音’你就是我们心中的‘心灵’医生,不知道你是否知道,在一句歌词里‘作词作曲做自己,做好自己分内的事就行’我到现在一直履行着这句词的内容,在写信的前一天晚上,我打开了播放器听着你的《幻听》,窗外此时,出现幻象、幻想、幻的你,这是你在哪里呢?你肯定在默默的制作着自己的音乐。
我想告诉某些人,别再背后流言蜚语,先看清自己,许嵩,你是我唯一的信仰,我默默地抬头仰望,在此希望你保护好自己的身体,别累坏了身体,身体比什么都重要,祝福你的声音以后源远流长于音乐之坛,专辑大发!
此致!