作文熊猫三年级公开课
3月30日上午,我们学校主办了一次公开课,邀请同学们的家长来和我们一起上节英语课。英语课上,我们学习关于五官的英语,课堂上老师提问,要求我们说出五官的名称并用手指出来。我站起来指着我的鼻子大声的用英语说:“这是我的鼻子”。
我答对了,老师笑咪咪的把一张卡通贴纸贴在我的鼻子上。这样一来大家都笑了。公开课的气氛也没那么紧张了。同样的,指着脸回答问题的同学的脸上也得到了一张贴纸。同学们都积极发言,一时间贴纸到处都是。我们互相看着,笑着,逗得家长们也合不拢嘴。老师改变了方式,要求同桌的俩人互相指着自己和对方的五官回答问题。有趣的是有的同学指着对方的眼睛大声的说:“这是我的眼睛。”还有的指着自己的头说:“这是你的头。”哈哈!有事一阵开心的笑声。很快的这节公开课在笑声中结束了。课堂上我积极的举手发言,当然逃不过妈妈的眼睛啦!下课了,妈妈走到我桌边轻声的对我说:今天我表现的很好,英语单词也写得又快又好。连老师也给了我100分。同时得到老师和妈妈的表扬,我太开心了!这真是一节幸福的公开课。