红梅公园作文500字四年级
为了让我这个寒假充实充实,爸妈决定带我去常州玩,我是一万个不乐意,在上次去杭州回来时我就觉得旅游是花钱买罪受,又累,而且能玩的地方实在是很少,几乎都是景点,虽说有的壮观,伟大,但是娱乐性不足。
废话不多说,还是先看看我第一天玩了些什么。第一天我们上午乘高铁去了常州,常州公交倒是非常方便,有BRT(快速公交车)和非常非常多的普通车,而且BRT基本都是两分钟一辆,等不了多少时间就来了,所以我们很快到了目的地红梅公园。
红梅公园里面景点不多,但是有一座塔,叫文笔塔,这个引起了我的注意,我想去爬塔,但是路很远,我们慢慢到塔那边,中途看看风景。红梅公园的风景也不错,虽然是冬天,但是植物还是生机勃勃啊,翠绿翠绿的,很是吸引人,不过我的心思全在那座塔上。
我们休息的时候,我看到好多人都在去塔,心想这个塔也不大,容得下这么多人吗,我看着他们,结果人家根本没有去塔,而是去旁边的游乐园玩,我们休息完后,很快到了塔里,要想登塔,就要先交10元买张门票才行,三个人就是三十元,真黑。
塔的楼梯非常陡,容易摔下去,我看到大家都是扶着墙走的,我也学他们扶着墙走,这种方法很安全,不过手容易弄的很脏,每到一层父母就会拍张照,我都烦了他们还拍,一直到最顶层,一共七层,但是很高,我们从这里可以看见很远很远的地方,我也没久留,就等他们拍完照我们就下楼了。
虽然文字短,但是我们走了很长了路,当时我就想快点回宾馆睡觉……