写给自己十年后的一封信作文50字
亲爱的xxx:
十年之后,少年,你是否被时间锤炼的成熟了,不好好学习的你是非转变了态度,十年之后,你在哪里,是在家里打游戏还是在公司的办公室里工作,十年后的你,是否成长了。
十年之间,发生了什么,是你更优秀了还是更退步了,你是否还是原来游手好闲的你,是否还是曾经私下讨论老师的你,曾经的年少轻狂还留在你身上,或是十年之间化为乌有,变得成熟稳重了。
如果你变得强大了,请谢谢现在你的努力,若你还是曾经的年少轻狂,也不要抱怨,现在褪去一身骄傲,蜕变成一个新的自己,成就未来,为了将来你的成功,我现在要好好努力,若你将来成功,记得谢谢我
十年之间,天地巨变,现在的好朋友是否可以陪你走到最后,现在许下的诺言,将来是否承诺,你现在还有一群可以陪伴你到半夜的朋友吗?还有陪你打游戏的好哥们们吗,现在的我,拥有这些,将来的你,又是怎样呢?
现在的你路过你曾经的学校,是否有一些感慨,是否有丝丝留意,想想你的同学,你的老师,现在过得怎么样,也许在你的同学聚会上,曾经很胖的人,现在很瘦,曾经不学习的人,又是某公司的老板,原来很丑的人,却破茧成蝶。
十年的期限,我将把这封信放在一个地方,放在我的心里,十年之后再拿出来。