过去的自己:
你好!
现在我小学已经毕业,是时候来向你告别来了。
以前,我老是希望小学早一点毕业,但是现在毕业了,心中却没有一丝开心,反而有点的伤感。因为我要离开那些与我相处了六年的同学和老师,去到一个完全陌生的地方,接触一群我根本不认识的人。
和过去的自己告别,最好的方法,我想是一个人安静一下,回想那些留在记忆中的人与事,再把那些不太清晰的事轻轻抚平,在心中对着过去的自己做评价,并改正过去的错误。我想这样就是对过去的自己最好的告别吧!
还记得以前的自己把哈蟆当青蛙;还记得以前的自己被钉子挂在墙上;还记得以前的自己因为不小心在头上撞出了三个包……
虽然过去的自己比现在的自己多了许多快乐。但是,都已经过去了。不开心的事,就忘了吧。开心的事,请记住。就用过去的回忆填补那些因为成长而失去的快乐吧!
在这里,我祝愿未来的我,越来越好吧!