电脑在给我们带来方便的同时,也有可能干扰了同学的学习和生活。
电脑网络就像“信息高速路”。网络里有许许多多的游戏网站,游戏网站里还有更多的游戏呢!只要搜索一下,就可以迅速的找到所需要的信息。还可以发电子信箱,和全世界的小朋友建立联系。电子邮件更是让人惊叹不已,过去寄一封信,对方好几天才能收到,多慢啊!现在发一个电子邮件,对方几秒就能收到,真快啊!想要购物,就直接点进淘宝网,订购商品。还可以点进土豆网、搜狐、暴风等网站,就可以免费观看电视节目。
但是,我们持久地看着电脑,电脑产生了辐射,让我们视力下降。如果每天不限制地玩电脑,不过多久,你那英俊、漂亮的脸上就会出现一个“恶魔”,那就是眼镜,眼镜戴久了,眼珠就会凸出来,别人看了,会被吓的。还有,一直玩电脑,会让学习成绩三翻两次的下降。
虽然电脑给我们带来了方便,但是,电脑的坏处也不少,爱玩电脑的你,可得小心点儿噢!