台山人工湖作文
我,是一滴雨滴,悄悄地来到了人工湖。
我带着一颗充满好奇的心,来到了这里的乐园。我看到许多小朋友在那玩。我也跟着他们玩耍,我跳到滑梯上,滑了下来,又飞了起来,而他们愉快的笑声依然荡漾在空气中。
风姐姐带着我,又来到了“彩虹桥”上。我漫步在桥上,这时,我看见了同伴们从天而降,悄无声息地落到了湖面上,泛起了层层波纹。我想:“再等一会吧,我要继续看看。”我抬头一看,“彩虹桥”正闪着彩色的光呢!果然是名不虚传的“彩虹桥”啊!
一转眼,我来到了喷泉旁,刚好,音乐喷泉开始了!我在一旁观看。“哇,这真好看啊!”我兴奋地想,随着优美的歌声,喷泉的颜色也在变幻着,小水珠落下来,如同断了线的珍珠,落到了湖面上,溅起了一朵朵美丽而短暂的水花。我忍不住了,马上跳进喷泉里,变成了湖里的一滴水珠……
虽然我成了小水珠,但能以雨滴的方式看到人工湖,还是非常开心的!