亲爱的爸爸妈妈:
你们好,
从出生到现在已经十二年了,在这十二年里,您们对我的照顾是无私的。在我生病的时候,是您们日夜操劳,生怕我病情加重;当我上学的时候,是您们一在叮嘱我注意安全;当我在外面遇到事情时,是您们给我讲道理;指导我让我长大成人。您们对我的关心我不会忘记的,我长大了我一定会回报您们的。
您们每天工作是那么辛苦,作为二十一世纪的儿女,是不是应该为您做些什么咧如;刷碗,扫地,托地,洗衣服等,都可以减轻他们的压力,给他们一些温暖。
当然,作为一名学生,学习的任务是不可必少的。马上就要升六年级了,在这段时间里,我也在尽量复习。爸妈你们放心,我一定会考个好成绩,不会让您失望。
我会省一些钱,多买几本书。
祝爸爸妈妈身体健康。