我去过热闹的天一广场,也去过雄伟的万里长城,还去过有趣的儿童乐园,但我印象最深的还是美丽的月湖。
来到月湖,天气的白云悠闲地飘来飘去,形态变化多端,有时像宝剑,有时像小狗,有时像苹果。深吸一口气,一股沁人心脾的香味扑鼻而来,使人心旷神怡。
进入月湖,就能看到一棵棵大树。月湖的树真大啊,大得两个小孩也抱不住。月湖的树真壮啊,壮得像一位位战士守护着月湖;月湖的树真美啊,美得小鸟也前来安家。
走过石子路,来到了月湖的水面。月湖的水真清啊,清得像一面大镜子,把蓝天白云都装在里面;月湖的水真绿啊,绿得仿佛那是一块无暇的翡翠;月湖的水真美啊,美得把人山人海的游客都吸引来了。湖边吸引了很多前来钓鱼的\'人,他们时而抛线,时而拉线,时而提竿,动作变化多端,为月湖增添了无限生机。
美丽而又动人的月湖,我爱你!