“老爸,老爸我们去哪里呀?有我在就天不怕地不怕……”这首歌是现在的热播神剧《爸爸去哪儿》的主题曲。我非常喜欢看,整个暑假我一集都没落全部看完了。
《爸爸去哪儿》是一档星爸萌娃共同参与的真人秀综艺节目。我之所以喜欢看,是因为它让我看到了爸爸和孩子之间的真实场景,也看到了小伙伴们互相帮助共同完成任务,团结友爱的情景。
其中令我印象最深的是有一期孩子们要去树屋睡觉,只能选一个爸爸陪他们。听到这个消息,所有小朋友就象当头一棒哇哇大哭起来,姐姐哭得最凶。村长让小朋友投票,黄磊和曹格打平。黄磊很想陪多多,可是他想到姐姐最小,离不开爸爸,就悄悄跟曹格说“你出布,我出石头。”最后曹格获胜。
我学到了人不能只想着自己,还要为别人着想,要团结友爱有团队意识。