今天下午读了《自己拯救自己》。感觉自己拯救自己的这种理念跟我不谋而合,虽然正本书看上去比较杂乱,但很多想法我还是非常认同的。
一个人最大的敌人是自己,这个敌人会陪伴着你从出生到亡。只有一次次的超越自我,一次次的战胜自我才能获得成功。
立即行动。0到1之间的距离比1到1000的距离远的多,有句话不就是踏出第一步就成功了一半。有了什么想法之后要立即行动,不要瞻前顾后的。
比别人付出更多。要想有收获只有比别人付出更多的汗水。晚上比别人晚睡一个小时来阅读,早上比别人早起一个小时。
毅力是成功的催化剂。在前进的途中总会遇到各种各样的挫折和困难,只有靠坚强的意志力才能战胜困难继续前进,最终通向成功。