??难忘的一次星际交易》续写
在2015年的今天,火星人已经和地球人完全成了友好的朋友,那又是谁的功劳呢?当然是李子、小时和石头的功劳了。
在“星际国贸有限公司”里,不满20的石头在发牢:“下午到哪里过呀?又是一个漫长的下午~郁闷~~~~”“那也是没办法的事,谁要总经理老是有闲心办他的事呢?”坐在床上的菠菜长叹道。“哎~~~~”两个人异口同声的说。
“036号、024号、025号、039号,请迅速到会议室开会!”广播里传来银铃般的声音。石头缓缓站起身:“说吧,工作有要来了!”“你去吧,帮我请个假,说我发烧!”菠菜扯了扯石头的衣角。石头没办法:“好——吧——”
会议室里,石头艰难的“爬”到了!总算是没迟到(他一般很准时。“好了,今天我们不是来布置任务的,我们今天要好好的庆祝一下近几年我们的成功。”什么嘛?石头要抓狂了,还摆什么臭架子。总经理顿了顿说:“下午我请客,请大家好好吃一顿!”大家沉默无语。“好呀好呀!那就太好了!”又有吃的了!石头兴奋的叫道。
大家也不好推迟,只好满口答应了。
在说到小时,她正在快乐的度假,她把李子独自一人留在公司里了。嘻嘻!虽然是朋友,但是你能让小时放弃一个美好的侦探假日的。
“是‘越高大饭店’呀!”石头感叹着。进了越高大饭店后,总经理大点特点起来,而石头呢~这个……他……他……他在——大吃特吃!石头像是好几天没吃饭的:“来,咱们干了!来,大家快吃呀!吃……”不知吃了多久,石头终于喝醉了,嘴里还喃喃自语:“来,我们继续……继续……”“可恶的石泽生!!!”李子很气愤地踹了石头两脚。因为饭局过后,总经理把石头交给李子了。李子艰难的拖着石头走呀走……
终于到了男生宿舍。“我就把他甩这了!”李子要走时……“李睿!”“?”李子回头。“是你?”李子吓了一跳。她是公司里数一数二的女强人——郝静。她喜欢石头人人皆知。李子赶忙把石头从地上扶起来。“哦!他怎么在这?”郝静问道。李子支支捂捂的说:“我……我也……我也是刚刚看见他……对呀!……他怎么在这呢?哦……呵呵!”郝静看了看石头,说:“把他带到女生宿舍里吧!”“啊!”“不会有事的。”郝静摆摆手说。“哦!”李子无可奈何地把石头拖到了女生宿舍。
“就把你藏这了!”李子把XX女生的床移开,把石头放在床下面,又把床移回来说:“我一会回来救你! ”
……
也不知过了多长时间……
多长时间……
“嗯?我在哪里呀?”石头左出不去,右出不去,前出不去,后也出不去。一直身子,撞到了头,往下碰到鼻子(连下面也……。真是很莫名其妙,他不知道他在哪里。“吱呀~~”门突然间开了。“谁说的,别在那里臭美了。”“谁臭美了。明明就是C的。”有两个女生的声音在房间里响起。“C的,她们的成绩那么低呀!”石头自言自语。“来来来,我们来量量你的胸围到底是多少。”“哧——”石头的鼻立刻喷了出来。原来那两个女孩在谈胸围的事。“和你开玩笑的。”“切!”“对了,公司的派对你参加吗?”“当然了。”公司要参加派对呀!原来如此,怪不得总经理最近老躲着我。石头想着。“我还要穿上我新买的蕾丝裙,先给你看看吧!”
一双纤细的腿停在石头“藏身”的\'床前,石头立刻屏住了呼吸,连心跳够听的很清晰。女生弯下腰来,一双水灵灵的眼睛看见了……她和眼睛和石头的眼睛碰在了一起……
……
“啊!——~~~~~”
一声撕心裂肺的惨叫——
刚刚才从日本回来的小时立刻敏锐的向女生宿舍跑去—……李子刚从办公室跑过来,她气喘吁吁的靠在门口:“呼……呼……呼……呼……”“呀……”女生立刻发动攻击(注:这一间房的所有女生都练过:剑道、柔道、合气道、空手道、跆拳道,这五道。“别……”一声清脆的制止声。“?”“他是我一个朋友的表弟!”“?”“就是时——珺……玮的表弟!!!”
……
……